加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 全球董杨童恳亲大会

全球董杨童第22届恳亲大会在河北景县召开

时间:2018-10-15 15:49:12  来源:本站原创  作者:admin

  10月14日上午,河北衡水市景县广川镇董子园内巍峨壮观的董圣大殿前,百花争艳、礼炮齐鸣、白鸽飞翔,200余名来自台湾、香港、河南、浙江等世界各地的董杨童宗亲,董子文化协会相关人员齐聚一堂,祭奠千年大儒董仲舒,弘扬儒家文化,传承千年中华文明。

  金秋的千年古镇广川沃野千里、层林尽染,一派国泰民安、欢乐祥和气氛。社会各界齐聚千年大儒董仲舒的祖籍地——广川镇,祭祀缅怀、联谊交流。此次的恳亲大会是由全国董子文化协会主办,自1996年创办至今已经22届,大会设百名少年咏诵董子名言、进馔上香、敬献花篮、相关人员致辞、民间舞龙及秧歌表演等环节。通过活动开展,进一步弘扬中华千年传承的儒家传统文化,教育今人崇德向善、团结和谐,全力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  全球董杨童宗亲第22届恳亲大会经过参访、祭祖、联欢等活动胜利闭幕,台湾金门接过明年举办的旗帜,将成为第23届恳亲大会举办地。

  江西乐安振兴流坑文化研究会会长董克旺一行应邀参加了会议。

全球董杨童第22届恳亲大会

全球董杨童第22届恳亲大会

全球董杨童第22届恳亲大会

全球董杨童第22届恳亲大会

全球董杨童第22届恳亲大会

全球董杨童第22届恳亲大会

来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
下一篇:返回列表
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门