加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线投稿 | RSS
董氏研究
流坑状元山庄
您当前的位置:首页 > 宾馆酒店

半山假日酒店

时间:2017-05-31 15:20:18  来源:本站原创  作者:admin

  半山假日酒店(芙蓉山庄)是集商务旅游、度假、娱乐、休闲为一体的准四星级酒店,坐落于乐安县城迎宾大道芙蓉路88号(森林公园旁),占地面积10000多平方米。

半山假日酒店

  酒店门前有人工湖,音乐喷泉、名贵树木、林荫小道、木制亭阁,四周绿树环抱,环境优雅,绿树成荫,视野开阔,空气清新,拥有山林中的惬意和安宁,是居住和宴请之最佳场所,更是你流坑旅游(乐安旅游)之食宿首选。

半山假日酒店

  半山假日酒店共七层:一楼:大厅和前台。二楼:宴会厅和六个包箱。大、中、小包箱各二个,大包厢每个可座20位客人;中包箱每个可座16位人;小包箱每个可座12人。设施豪华、干净、卫生!三至六楼:住宿。共有八十四间房。标准双人房32间、湖景单人房44间、湖景套房八间。

      酒店地址:江西省抚州市乐安县城迎宾大道芙蓉路88号

      订房电话:0794-7136888 0794-7136999

      订餐电话:0794-7136777

 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
   
转载到:
 
 
下一篇:返回列表
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百名旗袍佳丽惊艳流坑古村
百名旗袍佳丽惊艳流坑
流坑景区通过国家级风景名胜区初评
流坑景区通过国家级风
一个人的流坑
一个人的流坑
南昌出发自驾游“流坑古村、牛田古樟林”行程安排(1日游)
南昌出发自驾游“流坑
相关文章
栏目更新
栏目热门